Nächstes Rennen

Mitteilung schreiben
15.01.2012
Georg Fernsebner (Unken)

Reinfried, Kopf hoch, Du hast mit Deinen Verletzungen schon schwierigere Situationen gemeistert. Mache einen Schitag mit Deiner Familie im Heutal. Alles Gute für Kitzbühel.
10.01.2012
Eichinger Sepp (5741 Neukirchen G.V.)

Nur nicht aufgeben!!!! Alles Gute und Grüße an ALLE Fans Sepp(Tecnica-Blizzard)
08.01.2012
marion & family (Unken)

Lieber Reinfried! Wir fühlen mit Dir mit und halten Dir für Wengen ganz fest die Daumen!! Glaub an Dich!!
04.01.2012
marion & family (unken)

Startnummer 14 in Zagreb: Reini Gib Gas! Schifoan mocht Spaß! Mia fiaban mit dir mit!! Du host de beste Chance! Glaub ans Glück! Ois Guade wünscht dir die Verwandtschaft :-)!
04.01.2012
Georg Fernsebner (Unken)

Alles Gute für das Jahr 2012 - schaffe Dir im heurigen Jahr noch eine gute Ausgangsposition für das WM-Jahr 2013. Vielleicht geht sich am Saisonende die besprochene Schitour aus.
24.12.2011
eder nikolaus (45711 datteln)

ein Frohes Weihnachtsfest und alles Gute fürs neue Jahr wünschen Euch (Reini.Fans,Unkener usw. und auch dem neidischen HANS ) Andrea&Klaus In Schladming sind wir hoffentlich wieder dabei !!!
21.12.2011
nikolaus eder (45711 datteln)

Heimrennen!Der beste Fanclub!-gute Startnummer,auf gehts,viel Glück viele Grüße aus Datteln Andrea&Klaus
20.12.2011
cousine & co (Unken)

Morgen gehts los! Flachau wartet!! Lieber Reinfried, deinen Fanclub hast du hinter dir und wir werden dich stimmkräftig anfeuern!!! Glaub an Dich!! Alles Gute!!!
08.12.2011
marion & family (Unken)

Startnummer 14 Reinfried Herbst: Pulsschlag unter Kontrolle gebracht, Daumen gedrückt, Herz klopft bis zum Hals, laut angefeuert, gejubelt über die gute Zeit, Kind die Hand zerquetscht, nervös an den Fingernägeln gekaut, laut geflucht über den Ausrutscher,.... so viele Emotionen in ein paar Sekunden... Ich bin mir sicher naxts moi konn i donn mit.... jubelnd in den Armen gelegen abschließen ;-)!! Oiso Kopf hoch und look forward Reinfried!! Du bist guat drauf!! Alles Gute für die nächsten Rennen und welcome at home!!! Ganz liebe Grüsse Marion+Hannes mit Kids
07.12.2011