Nächstes Rennen

Fanclub Reini Herbst
06.03.2016
Fanclub Schitag mit Reini am 19.3.2016
Am Samstag, 19.3. findet der Fanclub Schitag mit Reinfried in Leogang/Saalbach statt. Abfahrt in Unken vor dem Gemeindeamt um 8.00 Uhr nach Leogang. Apres Ski im Goasstall in Saalbach. Abfahrt von Saalbach um 22.00 Uhr. Wir freuen uns auf einen tollen Schitag mit Reinfried. Anmeldung bei Hannes Posch in der Raika Unken.
20.12.2015
Jahreshauptversammlung in der Pension Wildschütz
Am 13.12. fand die Jahreshauptversammlung in der Pension Wildschütz in Unken statt. Die Abschlußsaison wurde besprochen und natürlich auch der Slalom von Val d`Isere mit Interesse verfolgt. Danke an Barbara und Hans-Martin für die Gastfreundschaft und die gute Bewirtung!! Bilder dazu findet ihr in der Fotogalerie. Wir wünschen Reinfried für die nächsten Rennen viel Erfolg!!
22.08.2015
Fanclubwanderung auf die Hochalm
Die Fotos unserer gemütlichen Fanclubwanderung auf die Hochalm mit wunderbarem Frühstück seht ihr in der Fotogalerie!! Es war ein gelungener, entspannter Saisonauftakt. Reinfried wünschen wir für seine Abschlußsaison das Allerbeste!!!
22.04.2015
Reinfried ist auch nächste Saison dabei

Wir freuen uns, dass Reinfried auch  2015/2016 im Slalom Weltcup noch einmal mit dabei und werden ihn bestmöglich unterstützen! Lieber Reinfried! Alles Gute, Gesundheit, Glück und Erfolg wünscht Dir Dein Fanclub!!

16.01.2015
Alles Gute für Schladming!
Lieber Reinfried! Dein Fanclub wünscht Dir Alles Gute für Schladming!! Viel Glück, Erfolg und eine gute Platzierung!!